0

Mala suerte la del Huelva Comercio ante el Ciudad de Dos Hermanas. El renombrado CDB Enrique Benítez ha disputado hoy la decimoquinta jornada de la Liga EBA ante un rival que no le ha dejado opción.

En este sentido, en el primer cuarto el equipo cayó por un holgado 26-13 que les obligaba a pelear en el segundo cuarto, sin embargo, los locales volvieron a pelear y se impusieron por 43-32.

Tras el descanso, el Huelva Comercio quiso recomponerse y aprovechar los fallos del Ciudad de Dos Hermanas, pero no fue posible porque los sevillanos se alzaron con un favorable 50-57 con el que pelearían los diez últimos minutos.

Así, llegaron al final ambos conjuntos, con un resultado 77-64 con el que los de Gabriel Carrasco suman su segunda derrota de la temporada.

Como mejores anotadores del encuentro por parte del Huelva Comercio se alzan Koibe (19) y Seguí (18). Por parte del Ciudad de Huelva, los mejores han sido Moya (19) y Fierro (16).

El próximo encuentro de los aurinegros tendrá lugar el próximo 21 de febrero ante el Torta del Casar Extremadura.

Huelva suma 4 fallecidos y 92 infectados por coronavirus

María Ponce: “Ciudadanos triplica las ayudas directas a los sectores más castigados por la crisis económica en la provincia”