0

Victoria contundente del Huelva Comercio frente al Xerez. El equipo ha regresado este fin de semana al Andrés Estrada, donde ha obtenido un favorable resultado.

En el primer cuarto, la contundencia del Huelva Comercio brilló frente a un Xerez que pareció perdido, algo que se reflejó en el resultado, 21-11.

A pesar de ello, los locales bajaron la intensidad en el segundo cuarto mientras el rival se acercaba poco a poco, y aunque el Huelva Comercio se marchó al descanso con un marcador a su favor (37-29) las sensaciones no fueron buenas.

Ya en el tercer cuarto, el equipo despegó por completo y aunque el Xerez se quiso acercar, el Huelva Comercio lo impidió con un resultado de 50-38 para terminar el encuentro finalmente por 72-51.

El próximo partido de los onubenses en calidad de local llegará el 26 de marzo frente al Betis.