0

El Ciudad de Huelva ha vencido pese a no brillar en una nueva jornada de la Liga EBA. El equipo onubense ha viajado este fin de semana para medirse al San Fernando, en lo que ha sido un encuentro complicado para el equipo dirigido por Pedro Vadillo.

En el primer cuarto, los locales comenzaron venciendo por 20-15, y aunque el Ciudad de Huelva aumentó la intensidad, continuó perdiendo en el segundo set por 40-39.

Tras el descanso, el equipo no quiso dejar escapar ninguna oportunidad, y ambos conjuntos dieron comienzo al último cuarto con un resultado de 64-64.

A falta de 1,7 segundos, un triple de Pape Sow dio no sólo la alegría, la felicidad y el éxito al Ciudad de Huelva, sino también una ajustada victoria por 77-78 que hace que los onubenses permanezcan líderes de la clasificación.