0

El ‘Huelva Enrique Benítez’ interrumpió en Utrera su racha tres victorias seguidas abriendo con mal pie el 2020. El conjunto de Antonio Quintero cayó en su visita al Alba IBS Utrera por 83-68 en un choque directo por los puestos de la zona alta del Grupo DB de la Liga EBA.

Los onubenses empezaron bien en el choque, yéndose del primer parcial empatado en el marcador (16-16). Pero, a partir de entonces, lastrado por el pobre porcentaje en tiro de dos (14/40, un 35%), la irregular aportación de White (19 puntos en 35 minutos) y el mal partido de Juan Toledo (máximo anotador del equipo y que hoy solo anotó 2 puntos), el Utrera fue siempre dominando el choque, ganando al descanso por 33-26 y de cara a los últimos diez minutos de partidos por 54-43, terminando el choque con el marcador de 83-68, llevándose el Utrera el basket average, ya que perdió en la primera vuelta en el Pabellón Andrés Estrada por 88-83.

Con esta derrota, el conjunto onubense se mantiene en la zona alta de la tabla del Grupo DB con un balance de 7 partidos ganados y 4 perdidos, mientras que el Utrera tiene 7-5 en su casillero. Tras este encuentro, el Huelva volverá a jugar el domingo 19 en casa, en el primer partido del año del Andrés Estrada, ante el Dos Hermanas a partir de las 12:00.

El PAN Moguer gana la primera batalla del año en Dos Hermanas (24-27)

Un penalti inexistente castiga al Sporting ante el Atlético de Madrid (1-0)