0

El Club Balonmano Pedro Alonso Niño se estrenó a domicilio esta temporada. El conjunto de Lauro Marquez venció en Sevilla al Balonmano Martina por 20 a 27 en un choque igualado en el que el PAN Moguer logró una trabajada victoria.

La primera parte del encuentro se desarrolló en medio de una gran igualada, pasando de un empate (8-8) a mínimas ventajas para el conjunto moguereño, terminando el primer acto con una ventaja de dos tantos (10-12).

Sin embargo, en el comienzo del segundo tiempo, los auriazules metieron una marcha más y, con un parcial de 0-3 (10-15), empezaron a marcar distancias en el marcador, llegando a ser de ocho goles en el marcador (13-21).

Una ventaja insalvable para el Balonmano Martia que no pudo evitar un triunfo del PAN Moguer, primero a domicilio y con dedicatoria para sus jugadores lesionados Esteban Medina, Enrique Juanjo y Salva Piosa, que lo asienta en la parte alta de la tabla clasificatoria.