0

El Recre cae derrotado por 1-0 en El Palmar en un mal partido de principio a fin en el que el Atlético Sanluqueño fue superior.

Todo se torció desde el 4′ cuando Albero Trapero, hizo una falta sobre Mwepu y se llevó la primera cartulina amarilla del partido.

Tras esto, el Atlético Sanluqueño tuvo una clara ocasión que se fue por el lateral de la portería de Gálvez.

En minuto 14, Mwepu disparó desde la frontal y después de un rechace, Joaquín González marcó el primero para el Atlético Sanluqueño en una media salida de Rubén Gálvez. Los locales siguieron apretando y Mwepu tuvo el segunda en un pase largo al que salió Rubén Gálvez y molestó lo justo al atacante para que la echara fuera.

A partir del 25′ parece que el Recre reaccionó alentador por los suyos que poblaban la portería de Samu Pérez y Rubén Serrano tuvo la más clara del primer tiempo tras un córner en el que no consiguió llegar a a rematar en el segundo palo. Mientras que los locales siguieron haciendo daño a los albiazules por el flanco izquierdo con Zaca Ghailán y Luis Vacas como sus mejores hombres y con un Mwepu que no paró de moverse.

A su vez, el Recre tuvo varios saques de esquina sin éxito y en el minuto 41 Caye Quintana vio la segunda amarilla para los nuestros tras protestarle al árbitro una falta que le pitó en contra. Mala primera parte del Recre, que ve como el partido y los playoff se le complican.

Salieron los mismos 22 jugadores en la segunda mitad, y el Recre se le vio enchufado desde el principio. En el 49′ David del Pozo reclamó un posible penalti, aunque el agarrón empezó fuera del área y no parecía suficiente para señalarlo. Coque Andújar se duele del tobillo tras un pisotón de David del Pozo.

La red de bibliotecas municipales celebra el Día del Libro con una semana llena de actividades

Teresa Ribera, posible cabeza de lista del PSOE en las elecciones europeas del próximo 9 de junio