0

Objetivo conseguido para el Recreativo de Huelva en la primera vuelta de la Tercera RFEF. El conjunto dirigido por Alberto Gallego ha ganado en la decimoséptima jornada al Tomares y se mantiene como líder e invicto del grupo en este cierre del año.

Para el choque, el técnico onubense apostó por varios cambios en el once, con la entrada de Piña en lugar de Gálvez en portería, así como Anaba en la titularidad.

A pesar de ello, la primera parte fue tranquila, mermada para el Decano y también para un Tomares que no generó peligro en el área del conjunto local.

Peter lo intentó en varias ocasiones, donde la oportunidad más clara llegó con un disparo desde la frontal en el 24 y una jugada doble entre Moreno y Arjona que finalmente rechazó la defensa del equipo visitante.

Aun así, los albiazules dieron la sorpresa a su rival en el 43, cuando Anaba anotó un gol con el que puso el 0-1 en el marcador.

En la segunda mitad, el Recreativo de Huelva trabajó aunque sin suerte, y con pocas llegadas a la portería. Por su parte, el Tomares se mostró mucho más cansado y sin opciones para empatar.

Tras cuatro minutos de descuento, el duelo terminó con un Decano que, en su 132 aniversario, volvió a ganar para descansar líder hasta el 6 de enero, día en el que se medirá al Utrera en el Nuevo Colombino.