0

Empate y reparto de puntos en tierras cordobesas. El Recreativo de Huelva se ha medido este domingo al Ciudad de Lucena, ante el que el conjunto de Alberto Gallego ha resuelto el choque correspondiente a la tercera jornada con un resultado de 1-1 frente a uno de los clubes con más calidad del grupo.

Para este duelo, el míster apostó por un once formado por Rubén Gálvez, Pablo Gallardo, Víctor Barroso, Marc Fraile, Diawara, Terán, Peter, Adriá Arjona, Chendo, Ismael Barragán y Ale Limón.

Así, el encuentro dio comienzo con cierta superioridad por parte de los locales, que se acomodaron sobre el terreno de juego y encontraron el gol a los pocos minutos, concretamente en el 17, cuando Triviño puso el 1-0 en el luminoso.

A pesar de ello, y de tener el marcador en contra, el Decano se hizo fuerte y mostró una imagen positiva conforme corría el tiempo. Por ello, Peter fue decisivo al igual que Chendo, poniendo contra las cuerdas a la defensa del Ciudad de Lucena.

Tras intentarlo en varias ocasiones, precisamente Peter puso el 1-1 en el minuto 35, lo cual hizo que ambos equipos se marchasen al descanso firmando el empate.

Una vez iniciada la segunda mitad, el Recreativo de Huelva mostró superioridad, garra y fuerza, lo cual les llevó a anotar pese a que el gol fue anulado por fuera de juego. Posteriormente, el trabajo de Peter, Chendo y Cristian Terán fue destacado sobre el terreno de juego, generando cierto peligro aunque sin suerte, ya que Javi Cuenca -guardameta del Ciudad de Lucena- supo controlar y evitar cada uno de los disparos del Decano.

Ya con cansancio por parte de los locales, el choque fue muriendo poco a poco aunque con un Recreativo que no dudó en intentarlo hasta el final, y que se trae un punto más a Huelva.

Con este empate, el Decano suma siete puntos en la clasificación y pone ya la mirada en el Rota, que será su próximo rival.

Derrota para el Sporting de Huelva ante un imponente Atlético de Madrid (0-3)