0

Derrota para el Sporting de Huelva en la tercera jornada de la Primera Iberdrola. El equipo dirigido por Antonio Toledo se midió este domingo al Atlético de Madrid, uno de los grandes equipos de la categoría y que llegó con hambre y ganas a La Orden, donde tuvo lugar la cita.

Desde el comienzo, el equipo albiazul tuvo dificultades, algo que se vio reflejado con el primer gol de las madrileñas, que anotaron en el minuto 6 por parte de Ludmila Da Silva, quien anotó tras aprovechar un saque de esquina.

Sin embargo, y pese a intentarlo, el Sporting de Huelva no encontró ocasiones claras para empatar. Por el contrario, el Atlético de Madrid aprovechó cada error de las locales, lo cual les llevó a marcar en el 18 de la mano de Maitane López con un balón al área que envió al fondo de la red.

Minutos después de cumplirse la media hora, en el 32, el Sporting quedó prácticamente sentenciado al anotar en propia puerta con un gol de Mayra Ramírez, lo cual puso el 0-3 en el marcador.

Tras el descanso, las onubenses ofrecieron un fútbol más positivo al de minutos anteriores, aunque con ocasiones poco claras y frente a un Atlético de Madrid que luchó por evitar que el gol llegase a su portería. Así, en el 94, el colegiado pitó el final del encuentro a favor de las colchoneras.

Tras esta derrota, el Sporting de Huelva no tendrá tiempo de descansar ya que este miércoles se mide al Rayo Vallecano a las 17:00.

SPORTING CLUB DE HUELVA: Chelsea, Stephannie Blanco (Paula Romero, 46′), Vanesa Santana, Cinta Rodríguez, Mayra Ramírez (Judith Luzuriaga, 60′), Kristina Fisher, Anita Marcos (Hannah Keane, 46′), Pau (Fatou Kanteh 46′), Patri Ojeda, Chini (Gey, 69′) y Freja.

CLUB ATLÉTICO DE MADRID: Lola Gallardo, Benedicte Simon, Laia Aleixandri, Merel van Dongen, Amanda Sampedro (Deyna Castellanos, 67′), Maitane López, Ludmila da Silva (Thembi Kgatiana, 67′), Carmen Menayo, Silvia Meseguer (Leicy Santos, 67′), Bárbara Latorre (Carmen Álvarez, 86′) y Sheila García (Claudia Iglesias, 83′).

GOLES: 0-1 Ludmila da Silva (6′). 0-2 Maitane López (18′). 0-3 Mayra Ramírez (32′, p.p.).

ÁRBITRA: Fernández Ceferino (c. asturiano). Amonestó a las locales Cinta Rodríguez (40′) y Jenny Benítez (segunda entrenadora, 86′) y a la visitante Ludmila da Silva (40′).

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 3ª jornada en la Primera Iberdrola disputado en los campos federativos de La Orden.