0

El Recreativo de Huelva se llevó la victoria por 1- 0 frente al Ibiza en el último partido de la temporada.

De este modo, el Decano termina sexto, mientras que los visitantes son cuartos y se verán las caras con el Barcelona ‘B’ en los play-off a la Liga Hipermotyon.

La mejor noticia del partido fue la buena actuación de Guillermo Centurión y Paolo Romero, que demostraron estar preparados para sumar más minutos la próxima temporada.

Una primera mitad soporífera en la que ninguno de los dos equipos tuvo ocasiones claras. El Ibiza fue mejor, pero el Decano defendió bien las intentonas de los celestes.