0

El Recreativo de Huelva se encuentra en su mejor momento de la temporada y lo ha demostrado este domingo ante el Marbella logrando por primera vez tres victorias de manera consecutiva, lo que le dan prácticamente media permanencia en la categoría a falta de seis jornadas para el final de la competición. En un partido con un Nuevo Colombino lleno para ver en acción al club más antiguo de España, el primero que avisaría sería el equipo marbellí en el 22 con un remate a bocajarro de Juanfri que se lo sacaba Rubén Gález y luego sería Rubén Mesa en el 24 el que no pudo lograr el primero de la tarde en un mano a mano y Diego Jiménez en el 32 el que enviaba un balón a la madera en una jugada a balón parado. Pero hubo que esperar a la segunda parte para que llegaran los goles, el primero en el minuto 65, tras un penalti de Edi sobre Antonio Núñez, que se encargaba de materializar en gol Rubén Mesa y en el 75 sentenciaba el encuentro Miguelito con un magnífico golpeo. Tercer triunfo seguido del Decano en esta temporada que casi se asegura una temporada más estar en Segunda división B y centrarse ahora en poder solucionar sus graves problemas económicos para tener garantizado también su futuro.

El IES La Orden, a un paso de su tercer título liguero tras ganar a Rinconada (2-5)