0

El San Roque de Lepe ha encadenado su cuarta victoria consecutiva en este tramo final de la temporada tras ganar al Castilleja por un claro 4-0 en un partido que quedó sentenciado ya al descanso gracias a los goles de Pedro Baquero en el minuto 12, Fran Ávila en el 24 y Alberto Jiménez en el 39. En la segunda parte, ambos equipos dejaron pasar los minutos, aunque Dani del Moral hizo el cuarto ya en el tiempo de descuento para redondear la goleada lepera. Gracias a esta victoria, el San Roque se mete momentáneamente cuarto a la espera de lo que haga el Algeciras ante el Ceuta esta tarde pero claramente opositando a los puestos de promoción de ascenso a Segunda B.

Por su parte, el que se sigue complicando la permanencia en la categoría es el Recreativo B, que el sábado ante el Cabecense sumó su tercera derrota seguida tras ser goleado por 4-0, merced a los tantos todos ellos en la segunda parte de David Segura en el 51, Varona en el 54, Pulet en el 65 y Reguera en el 87. Tras una gran reacción en la segunda vuelta, ahora el filial albiazul ha entrado en un bache y tiene serio riesgo de entrar en zona de descenso.

Un PAN Moguer de lujo arrolla a Melilla para seguir creyendo (32-26)

El Cajasol Sporting dice adiós a la Copa tras perder ante la Real Sociedad (2-3)