0

El Fundación Cajasol Sporting ha dicho adiós prácticamente a sus opciones de poder pelear esta temporada por una posición de Copa de la Reina, ya que ha perdido por 2-3 ante un rival directo por estas plazas como es la Real Sociedad. El conjunto onubense tuvo que remontar el tanto inicial de Silvia en propia puerta en la primera parte pero primero Jenny Benítez al filo del descanso y posteriormente Martín Prieto en el 87 le dieron la vuelta al marcador. Pero cuando parecía que la victoria se quedaba en casa, Nahikari García volteó de nuevo el marcador con dos tantos en un minuto, en el 90 y 91, para llevarse los tres puntos y dejar completamente noqueado a un Sporting que dice adiós a sus opciones coperas, ya que a falta de seis jornadas para el final de la liga, es undécimo con 25 puntos, a nueve puntos de la octava plaza con 18 puntos en juego.

El San Roque de Lepe sigue soñando con el ascenso; derrota del Recre B

Venzal: “Díaz se pasa tres días en Canarias en lugar de activar su gobierno, instalado en la inacción”