0

El Sporting Club de Huelva empató a 1 gol en su visita en partido amistoso de pretemporada al Real Balompié Féminas en el Estadio Municipal Felipe del Valle de San José de La Rinconada. El conjunto verdiblanco se adelantó en el minuto 3 por mediación de Laurina, con un cabezazo centro de Andrea Medina que superó a la guardameta Chelsea.

El conjunto de Antonio Toledo cuajó una gran segunda parte, en la que logró la igualada definitiva. A los 12 minutos de la reanudación, Freja puso la igualada con un zurdazo al borde del área después de llegarle el balón tras un saque de esquina.

El Sporting Club de Huelva, Hannah Keane, que había tenido otra ocasión para empatar en la primera mitad, dispuso de otra para hacer el 1-2 tras recibir de Fatou Kanteh, pero su disparo acabó en saque de esquina. Judith Luzuriaga, con un disparo desde la banda, también tuvo su opción para hacer el 1-2.

La Virgen de las Angustias bajó de su camarín para presentarse al pueblo de Ayamonte

La FOPAC premia a Antonio Villa con la Insignia de Oro del Carnaval Colombino 2021