0

El Sporting de Huelva era consciente de la dificultad del choque de este domingo. El conjunto albiazul se ha medido en los Campos Federativos de La Orden a un poderoso Barcelona, que suma siete victorias en las siete jornadas disputadas hasta el momento, y que permanece en calidad de líder indiscutible en la clasificación.

En este sentido, la plantilla dirigida por Antonio Toledo logró aguantar hasta el minuto 28, cuando un gol en propia puerta de Mayra Ramírez abrió el marcador a favor de las culés.

Posteriormente, una vez iniciada la segunda mitad, fue Alexia quien anotó el 0-2 en el minuto 55, y más tarde (63′) Aitana marcó el 0-3.

Pero este no fue el resultado final, ya que en el 66, Paredes puso el 0-4 para el Barcelona, en un encuentro contundente que las visitantes finalizaron con un más que favorable 0-5 en el minuto 76, obra de Aitana.

Con este resultado, el Sporting de Huelva permanece sin ganar desde el inicio de la temporada, algo a lo que deberá hacer frente en las próximas jornadas.

El Huelva Comercio vence con facilidad al Cimbis (93-62)

Imagen insuficiente del Recre pese al empate ante el Conil (1-1)