0

Victoria aplastante del Huelva Comercio al Cimbis. El conjunto dirigido por Gabriel Carrasco ha disputado la tercera jornada de la Liga EBA en casa, y ha resuelto el choque con una victoria ante su rival, que les hace sumar su segundo resultado en positivo de la temporada.

Ya en el inicio, el renombrado CDB Enrique Benítez comenzó con buen pie, por lo que sumó un favorable 21-13 en el primer cuarto, para continuar con la victoria por 48-33 en el segundo.

Una vez finalizado el descanso, el Huelva Comercio regresó a la cancha y despegó ante el Cimbis, demostrando contundencia con un 74-43 en el marcador, siendo ésta una ventaja que se amplió hasta el 93-62 del final.

El próximo rival del equipo será el Sagrado Corazón, al que se medirá el 24 de octubre a las 12:00.

Imagen: C. Verdier.