0

El Fundación Cajasol Sporting no ha podido cortar su mala racha de resultados y en un partido en el que mereció mucho más ante el Levante ha perdido por la mínima (2-1), después de hacer una gran primera parte, en la que se puso por delante en el marcador con el tanto de Sandra Bernal en el 37, marchándose con ventaja en el marcador, ventaja que pudo ser aún más amplia, ya que Alicia mandó un balón al larguero en el 18, pero vio como en tres minutos echaba por tierra todo el trabajo anteriormente realizado, ya que en el 73 empataba Alharilla y en el 76 la pichichi Charlyn Corral le daba la vuelta al marcador para un Levante que estaba en inferioridad por la expulsión de Maitane en el 51 con roja directa. Pese a tener opciones de empatar, el Sporting suma su quinta derrota consecutiva en liga y además pierde a dos jugadoras para el próximo partido ante el FC Barcelona, ya que Patri Ojeda y Sandra Bernal fueron expulsadas en el tramo final del partido, la primera con roja directa y la segunda por doble amarilla.

Hallan el cadáver del niño almeriense en el maletero del coche de la pareja de su padre