0

Los vinos amparados por la denominación de origen protegida ‘Condado de Huelva’ han sido protagonistas en el Instituto Superior de Gastronomía de Huelva en una jornada de formación teórica-práctica en la que los alumnos han podido conocer las características de los vinos del Condado de Huelva y también sus aplicaciones en cocina.

La cata ha estado dirigida por Antonio Izquierdo, secretario general de la D.O.P.

La primera de las sesiones formativas se ha llevado a cabo este pasado viernes 12 de febrero, siendo la segunda el próximo día 19. Ambas van dirigidas a los alumnos que cursan las especialidades en ‘Técnico en cocina y gastronomía’ y ‘Técnico superior en dirección de cocina’ en Huelva, y se desarrollan siguiendo todos los protocolos de seguridad anti-Covid. Las acciones consisten en una sesión mixta de teoría y cata, en la que los miembros de la DOP Condado de Huelva explican las variedades de uva, elaboraciones y tipos de vinos de las DOP, y posteriormente se catan diferentes vinos.

Huelva conmemora el Día de las Cardiopatías Congénitas

Artículo anterior

Cribado poblacional contra el Covid-19 en las inmediaciones del Pabellón Municipal de Deportes en San Juan del Puerto

Artículo siguiente

También te puede interesar

Más de Noticias