0

El Ciudad de Huelva y el CDB Enrique Benítez volverán a protagonizar una jornada de altura en la Liga EBA. Los conjuntos onubenses regresan este fin de semana con el objetivo de seguir en la senda de la victoria y dar el máximo nivel ante sus rivales.

Así, y tras una semana de descanso, el Ciudad de Huelva se medirá este sábado al Cimbis en San Fernando a partir de las 18:30. Esta será la primera vez que ambos equipos se enfrenten, en lo que será un choque determinante en la lucha por los primeros puestos ya que si bien los onubenses ocupan la tercera posición en la clasificación, el Cimbis se mantiene en cuarto lugar.

Por este motivo, y en calidad de técnico, Pedro Vadillo afirma que será un encuentro bastante complicado.

Por su parte, quien regresará al terreno de juego sin descanso será el Enrique Benítez. Tras ganar al Betis por 58-93, el conjunto que dirige Gabriel Carrasco ocupa la segunda plaza en la clasificación con 14 puntos, tan solo uno menos que el líder, el Sagrado Cáceres que cuenta con quince.

Actualmente, el conjunto onubense se mantiene como invicto de su grupo con siete victorias consecutivas, por lo que volverá este domingo a su feudo, el Polideportivo Municipal Andrés Estrada, donde se medirá al San Fernando en un encuentro que tendrá lugar a partir de las 12:00 y que podrá seguirse en directo por Teleonuba.