0

El Mercado de San Sebastián de la capital onubense organiza la III Feria del Cerdo Ibérico que se celebrará el próximo sábado 30 de noviembre y el domingo 1 de diciembre. En esta edición se espera superar los más de 300 kilos de carne ibérica que se consumió en la pasada.

El ayuntamiento de Huelva y la Asociación de Comerciantes del Mercado de San Sebastián han presentado en la mañana de hoy la III Feria del Cerdo Ibérico que se celebrará el próximo sábado 30 de noviembre y el domingo 1 de diciembre en los aledaños del Mercado de San Sebastián.

La carne ibérica es la protagonista de la Feria del Cerdo Ibérico en una edición en la que se espera superar los más de 300 kilos de carne que se consumió en la pasada y que vendrá amenizada con música.Los precios serán muy populares para las tapas y platos que se degustarán en la III Feria del Cerdo Ibérico

La Asociación de Comerciantes del Mercado de San Sebastián organiza cada año diversas ferias como la del choco con el objetivo de dinamizar este tradicional mercado de la capital.

Huelva acoge el Fair Saturday a beneficio de 11 causas sociales

Artículo anterior

Ciudadanos presentará 2 mociones y 3 preguntas para el próximo pleno

Artículo siguiente

También te puede interesar