0

La negatividad continúa en el Recreativo de Huelva. El conjunto onubense ha llegado en calidad de descendido al Nuevo Colombino para medirse a El Ejido 2012, un rival que nuevamente ha sido superior al Decano y que le ha ganado por 1-2, lo cual continúa agravando el desastre del conjunto onubense.

En esta ocasión, Pouso apostó por un once formado por Nauzet Pérez, Leal, Dani Molina, Quiles, Diego Jiménez, Cera, Luis Madrigal, Seth, Yaimil Medina, Fran y David Alfonso.

En este sentido, el partido comenzó de la peor forma posible ya que el árbitro -Gargantilla Fernández- pitó un penalti a favor de El Ejido en el minuto 3, y por si fuera poco, la roja para Miguel Cera.

Con diez jugadores sobre el terreno de juego, Checa hizo el gol en torno al minuto 6, lo cual hizo que el Recreativo se viera totalmente mermado ante su rival.

Poco a poco, los visitantes siguieron llevando el partido hacia donde quería, mientras que al Recreativo le faltaba acierto, y especialmente reacción.

No fue hasta el minuto 34 cuando Quiles anotó el 1-1, un empate con el que el equipo se fue al túnel de vestuarios.

Tras el descanso, las dificultades continuaron para el conjunto que dirige Carlos Pouso, al que de nada le servía llegar a la portería contraria.

Poco a poco, el conjunto albiazul quiso mantener el empate, sin embargo, nada más lejos de la realidad ya que en el minuto 78 Diego Jiménez marcó un gol en propia portería al no entenderse con Nauzet Pérez, lo cual le dio la victoria a El Ejido 2012 una victoria que lo hace permanecer prácticamente en la categoría.

Por el contrario, la afición del Recreativo despidió a los jugadores entre pitos, demostrándole una vez más su descontento con la temporada y su tristeza ante la situación actual del Decano. Por otro lado, Quiles dialogó con los aficionados, así como Carlos Pouso, antes de marcharse y digerir una nueva derrota.

FICHA TÉCNICA

Recreativo de Huelva: Nauzet Pérez, Leal, Dani Molina, Quiles, Diego Jiménez, Cera, Luis Madrigal, Seth, Yaimil, Fran y David Alfonso. También jugaron Ponce, Alberto Martín, Sillero, Víctor Barroso y Matheus Santana.

El Ejido 2012: Godino, Cova, Jonxa, Checa, Juanje, Víctor Pérez, Etxaniz, N’Dianye, Sergio Pérez, Zubiri y Arranz. También jugaron Isaiah, Dovale, Boris, Olavide y Christian Moreno.

Goles: 0-1 (penalti, Checa, min.6); 1-1 (Quiles, min.34); 1-2 (Diego Jiménez, p.p. min. 78).

Árbitro: Gargantilla Fernández. Amonestó con tarjeta amarilla a los locales, Quiles y Diego Jiménez, y con tarjeta roja a Cera; por parte del conjunto visitante, amonestó a Checa.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la sexta jornada de la fase por la permanencia en la Segunda División B. En torno a unas 600 personas en el Nuevo Colombino.

IES La Orden y Colombino ya son equipos de Primera Nacional

Carlos Pouso: «Todo lo que la afición nos eche en cara nos lo hemos ganado a pulso»