0

El San Roque de Lepe por fin le ha tomado el pulso a la categoría y después de muchas dudas en el inicio liguero ahora sí está empezando a responder con resultados a las expectativas creadas en torno a este equipo. Este domingo ante el otro San Roque, el gaditano, el cuadro lepero ha encadenado no sin apuros y sin agobios su tercera victoria consecutiva (2-1) y lo ha hecho además en una fecha muy especial, la de la celebración de su 60 aniversario, que ha podido celebrar por todo lo alto con tres puntos más que le van a hacer escalar varias posiciones en la tabla.

Tras una primera parte floja por parte de ambos conjuntos, el San Roque dio un paso al frente en la segunda mitad y en el 51, Hígor Rocha, que reaparecía hacía el primer tanto aurinegro, para minutos más tarde de estrategia en el 57, Alex Hornillo poner tierra de por medio en el marcador, aún más si cabe, ya que el rival se quedaba en inferioridad por la expulsión por roja directa de Antonio Cinta. Sin embargo, el San Roque gaditano no iba a dar facilidades y aún estando en inferioridad en su primer disparo a puerta, Mario de falta directa en el 67 acortaba distancias y le daba emoción al encuentro, empezando a llegarle los nervios al San Roque de Lepe, que aún estando con dos jugadores más sobre el campo, terminó pidiendo la hora, ya que su rival con nueve envió un balón al palo y en el descuento de no ser por la gran intervención de Bocanegra, hubiera logrado el empate. Al final aunque con mucho sufrimiento, tercera victoria seguida del San Roque de Lepe y a seguir sumando puntos al casillero.

Por su parte, el Recreativo B ha roto su mala racha de resultados, ya que venía de perder ante Antoniano y San Roque de Lepe y ha sumado un empate a cero goles ante el Sevilla C, en un encuentro en el que el filial albiazul ha estado muy serio en defensa y ha sido capaz de dejar su puerta a cero ante un equipo de la zona alta de la tabla. Gracias a este empate, el filial albiazul vuelve a sumar y estar lejos de la zona de descenso.

El Cajasol Sporting roza el empate ante el FC Barcelona (0-1)