0

Tercera victoria para la plantilla del Ciudad de Huelva. El conjunto de Liga EBA afrontó el sábado una nueva jornada en la competición, donde se midió fuera de casa al Baublock Gymnástica en el Pabellón Ramón Velázquez (Puerto de Santa María).

El conjunto dirigido por Pedro Vadillo comenzó de la mejor forma posible el encuentro, con un favorable 13-29 que fue más contundente aún en el segundo cuarto, cuando los onubenses consiguieron un resultado de 33-50.

Tras el descanso, la también conocida como Gymnástica Portuense quiso disminuir la ventaja en el marcador, sin embargo, el Ciudad de Huelva continuó por encima, concretamente con un 56-63 en el tercer cuarto, que se amplió finalmente hasta el 69-89 con el que los onubenses sumaron la tercera victoria de la recién comenzada temporada.

El máximo anotador del encuentro fue Víctor Pérez con 19 puntos. También destacaron en el Ciudad de Huelva los jugadores Joaquín Cebolla y Raúl Postigo (13).

Tsunami: Huelva vivirá un simulacro de emergencia el día 20

Debut contundente del Ciudad de Huelva femenino en la N1 (68-19)