0

Punto valioso el del Sporting de Huelva en las Instalaciones de Zubieta. El conjunto onubense se ha medido este domingo a la Real Sociedad, equipo ante el que ha empatado por 2-2.

En concreto, el equipo dirigido por Antonio Toledo se adelantó en el marcador en el minuto 26 con un gol de Anita Marcos. Posteriormente, la Real no tardó en reaccionar y anotó en el 28 de la mano de Franssi.

Tras la segunda mitad, las locales salieron con una mayor intensidad y muestra de ello fue el gol de Eizagirre en el 49, que se mantuvo el resto del partido hasta el 90, cuando Kristina Fisher anotó poniendo el 2-2 en el marcador.

Este valioso punto del Sporting hace que las onubenses sumen ocho en la clasificación y se mantengan en decimotercera posición.

Un gol de Peter da la victoria al Recre ante el Cabecense (0-1)