0

Victoria y tres puntos más para el Recreativo de Huelva. El conjunto onubense se ha medido este domingo al Cabecense en Las Cabezas de San Juan, donde el equipo contó también con el calor de la afición albiazul en la grada.

Para este choque, Alberto Gallego apostó como técnico por Gálvez, Juanjo Mateo, Pata, Gallardo, Sales, Moreno, Marc Fraile, Anaba, Adriá Arjona, Barragán; además de la novedad de Chendo.

En la primera mitad, el Decano fue superior con ocasiones por parte del conocido ‘tigre’ así como Juanjo Mateo y Marc Fraile, e incluso una jugada del propio Chendo con la que estuvo a punto de anotar en el 44.

A pesar de ello, ambos conjuntos se marcharon al túnel de vestuarios con un empate a cero en el marcador.

Al reanudarse el choque, el Recreativo siguió estando por encima del Cabecense a nivel de posesión y oportunidades, y precisamente llegó el gol en el 63 de la mano de Peter, que puso el 0-1 en el luminoso.

Durante los siguientes minutos, los albiazules continuaron intentándolo aunque sin suerte, ante un rival que no generaba peligro.

En el 94, tras cuatro minutos de descuento, el colegiado pitó el final de un choque en el que el Recre se hizo con tres puntos más y se alza nuevamente como líder indiscutible de la clasificación.