0

El San Roque de Lepe sigue sin levantar el vuelo en el Grupo X de Tercera División. El conjunto lepero de Antonio Fernández Rivadulla perdió en su visita a Puente Genil (2-1) en un choque en el que los cordobeses, con un saque de esquina en corto que continuó con un centro rematado por Núñez a las mallas.

Un tanto que espoleó al conjunto local que amplió las diferencias al filo del descanso gracias a Juan Delgado que aprovechó un error de la zaga lepera para dejar encarrillado el partido al descanso.

El partido en el segundo tiempo dejó más ocasiones para un Puente Genil que no llegó a materializarlas, sobre todo en las botas de Salva Vega. Un Vega que hizo el tercer tanto que anuló el colegiado y que fue el prolegómeno del gol del honor del San Roque, que hizo Manu Torres tras un buen centro de Miguelito. Un gol que cerró una derrota que significa la undécima jornada seguida sin ganar, descontando la victoria administrativa ante el Écija, y que deja al San Roque en una situación de gravedad.

Duro castigo para el Recreativo frente al Villarrubia (2-2)

El ‘Huelva’ sigue con su ascenso sin frenos ante el San Fernando (79-69)